К жизни пробуждает

Николай Сергеевич 01
Весна! Душа блаженно тает!!!
В любви, надежде, упоенье
Природу к жизни пробуждает
И нет ни в ком уже сомненья!

Стремительно её движенье
Всё чаще солнца лучик брызнет,
А вслед уже садов цветенье–
Виток в расцвете новой жизни.

Здесь на живой Земле-планете
Как жить сам человек решает.
Так пусть же сотнями столетий
Весну и мир Земля встречает,