где мама

Бессонова Елена
папа папа папа
где мама
мама ушла
мама ушла она не придёт
у неё слишком много своих дел
ей не нужны мы с тобой
маме мы с тобой не нужны
папа ты мне не нужен тоже
если мы не нужны маме

если мы не нужны маме
пусть всё горит и плавится