Ни рыба-ни мясо

Дорошина Словохотова
       Не рыба и  не мясо -
       Иная у меня еда...
       Давно: везде, всегда...
       Такая на мне "ряса"!.


Цикл Солнца - двадцать семь...
И столько ж лет  с е г о  не ем!.
Чего желаю всем-превсем,
Кто хочет встать под Солнца сень:

Подпитываться от Него -
Какая это  телу радость!.
Не есть отбросов гадость -
"Система" Солнца самого!

Да: РА меня к себе вело -
В Крыму легко к Нему податься!.
Там и попутчиков дало...
От "РА" и стали называться!.

Чтобы вобрать чужую боль,
Там допускается и рыба...
А на Земле ведь боли - глыба!.
На раны - состраданья соль...

Но лучше сразу - прямо в радость
Собрата тут же  н а у ч и т ь...
РАзумности святую сладость
Вдруг в своём сердце ощутить!

     21 апреля 2018 года