Целебный луч

Моя Гуленька
Я лягу спать сегодня рано,
Пусть грусть-печали подождут.
И ночь кружит легко и плавно,
Ища пристанища, уют.

Готова  я тебя дождаться,
Мне б только знать, что ты придёшь.
Ну, объясни ты мне, признайся,
Зачем опять туман и дождь!!1

Утонут пусть труды-заботы,
Останется целебный луч,
И я увижу, где ты, кто ты,
Как ты велик и как  могуч.

Обнимаю и очень жду, тебя
Янас