Кому, кому, а мне понятно

Александр Урванцев
Кому, кому, а мне понятно.
Тогда лишь выглядеть опрятно -
Собою будут города -
И реки наши, и леса -
Когда, реально, осознает -
И стар, и млад - простую вещь -
Собой природа отражает - суть наших душ.
И их беречь, поверьте, точно б не мешало.
Ибо они - залог того -
Здоровье жизнью сохраняем
Или в болезнях тешим зло.