Дефиниция секса и любви

Алла Польская
Афоризм

ДЕФИНИЦИЯ СЕКСА И ЛЮБВИ

Истинная любовь не имеет ничего общего с  сексом!

Секс - это чудо для тела! Любовь - это чудо для души!

20-04-2018

Алла Польская