00122 - Лечу в весну!

Татьяна Крулевская
Подарит алая заря восторг!
А небо расплескает наши сны.
Переступлю с тобой порог -
Порадуемся нежности весны!

А день подарит солнца яркий луч!
Жужжанье пчёл и пенье соловья! -
В круженье дня и белокрылых туч,
Закружим на просторе - ты и я!

Где так привольно, где поёт земля!
Где в белоснежных лепестках сирень,
Где вишня словно дама расцвела -
Благоухает майский яркий день!

Лечу душой на крыльях ветерка! -
В твой дом заполненный теплом,
И поступь дня и вечера легка -
Мы весь посёлок сонный обойдём.

А ночью звёзды очень хороши! -
Гадаем, где - пройдёт наш путь -
Насыплем в горсти звёзды для души,
И к дому, с этой тропки не свернуть!