***

Медведева Агата
Befreie dich von belastenden Gedanken und mache dir die Macht des positiven Denkens bewusst. Ьberreiche alle deine negativen Gefьhle den Engeln. Sie werden sie fьr dich umwandeln. Das, was du dir wьnscht, wird real. Wahre Wunder sind mцglich, wenn du dich ganz auf das Gute ausrichtest.
Affirmation: "Ein Wunder wartet auf mich. Ich werde gefьhrt."