Качает ветер дерева...

Лилиана Абалихина
Качает ветер дерева,
Шалун!-играет их гордыней,
Как будто есть на то права,
Стать не желает благочинней.

На хрупких спутанных ветвях
Возьмёт привычные аккорды,
И в превосходных степенях
Восхвалит звучность клавикорда.

До кучевых до облаков
Взметнет фальцетом настроенье,
И до рассветных петухов
Подарит ласку сновиденья...



Фото из семейного архива.