На горькой точке невозврата

Нина Дедлова
Что мы делили?..
                Не пойму.
Зачем нам это было надо?..
С тобою мы теперь в плену
У горькой точки невозврата.
Как речка под холодным льдом,
Душа моя
               как неживая,       
Я тихо двигаюсь,
                с трудом
На эсэмэски отвечаю.
Всё-всё уже неважно мне.
Я понимаю,
                что распята,
Как на кресте,
                до судных дней
На горькой точке невозврата.