Предпочтения

Анна Кульчицкая
Привет друзья. Моё почтение!
О чём вновь, будем говорить?
Я вот хочу о предпочтениях.
Как жить, любить
               и с кем дружить.
Здесь рассуждения мои,
навязывать, не собираюсь.
Предпочитаю жить в любви.
И в жизнь неистово,
                влюбляюсь.
В её крутые виражи,
в её спокойствие порою.
В заоблачные миражи,
в ручей журчащий под горою.
В касанье рук и сердца стук.
В глаза,
      что в жизни не обманут.
И в яблоко из тёплых рук,
влюбляться я не перестану.

Не видимости дружбы,
                без сомнения,
что лишь для показухи и бывает.
Отдам я настоящей -
                предпочтение,
которой выгода,
           глаза не застилает.
Которая из сердца,
               прямо в душу,
переливается, как благодать.
Святую эту дружбу не разрушу,
что помогает только созидать.

Но и не стану я,
        смотреть с презрением,
на тех кто проживает жизнь,
                не так.
У каждого,
     свои в ней предпочтения.
По своему ведь рассуждает всяк.

                20.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.