***

Татьяна Ефимова Александровна
Значит, так было нужно?
Мне возродиться  рифмой
И не  скулить, если трудно,
Быть незаметной,  тихой.

Это я так спасаюсь,
Я так живу и взрослею,
Силою впрок запасаюсь.
Вдруг, защитить не сумею?

Быть мне за всех упрямых,
Кто сохранил свою веру.
Я с уважением к старым,
Знаю их жизни меру.

Если дерево рубят,
В щепках есть тоже ценность.
Если массово губят,
Это же смерть, а не смелость!