Я стежок за стежком вышиваю годки...

Тома Апрельская
Я стежок за стежком вышиваю годки,
И шажок за шажком проживаю деньки,
Нити веры вплету в магистрали борьбы,
Брошу россыпью счастье на платье судьбы.

За плечами почувствовав времени груз,
Не согнусь я под ним, вопреки распрямлюсь!
Не погаснут в душе моей жизни огни,
Ангел мой! Оберегом меня обними!

Фото из интернета, благодарю автора.