Неловко

Андрей Бокза
Навязывать себя неловко?
Что ж. Хорошо. Давай молчать,
Читать на сайтах заголовки,
Пить по утрам зеленый чай,
Глядеть в окно. Гулять, вздыхая,
На пары милые смотря,
«Судьба слепая и глухая,
Меня не любит!», – говоря.
Давай грустить на День влюбленных
И ничего не ждать уже,
Кляня Амуров (изумленных),
Критиковать любой сюжет,
Особенно его концовку.
Давай всегда в бутылку лезть.
А ведь могли… Но раз неловко,
Давай оставим все, как есть.