Звучит мелодия весны

Татиана Летунова Сухинова
Звучит мелодия весны
В лучах рассвета!
И мысли радостью полны
В стихах поэта!
Жизнь продолжается, ура!
- Течёт рекою!
Смеётся звонко детвора
И мы с тобою!