Об особенностях жизни в деревне среди подобрато-вы

Два Пробела
18+



                Об особенностях жизни в деревне
                среди подобрато-выхоженых котов,
                двухметровых (в прыжке) собак,
                и опять-снова свежевыпавшем…


Любит кот один бродить, мягко нажимая…
Оставляя на снегу с октября до мая…
Мощной лапой подгоняя – аргумент весом –
В дом вбежит, не отставая.
..Сразу же!
..За псом…