схематичный человек

Максим Гонзо
глаз - пятка.
пятка - ухо.
ухо - нога.
нога - рука.
рука - запястье.
запястье - плечо.
плечо - сердцевина.
сердце - горловина.
горло - легкие.
легкие - желудок.
            ВСЁ