***

Татьяна Буевич Продолжение
                "Журавлём на колодце застыло
                Воскрешение встречи с тобой".
                С. Радченков


Детство бедное, ты мне всё мило,
Тёплым ветром несущихся дней,
Уходя, оглянувшись, застыло
И стоишь возле сжатых полей.

Но во мне, где-то спрятанным в сердце,
Всё живёшь и поёшь иногда,
Словно нежное детское тельце,
Словно счастья живая вода...

Я с тобой никогда не расстанусь,
Лишь забуду на миг в суете,
И опять мне в  глаза нежно глянут
Дни твои в городской суете.