Заморочка добрая

Нестеров-Заморочник
             
       Ходит по миру бабло
       За собою тащит зло.
            (Из ненаписанного)

С детства помним, деньги – зло,
Многим с этим повезло:
Коль в кармане ни гроша,
Жизнь спокойна, хороша.
Потому все мои думы
О несчастных толстосумах,
Православных иерархах,
Депутатах-олигархах,
На себя всё зло берут,
Не едят, не спят, не пьют.
Как могу их поддержу ;
Завтра Бога попрошу,
Чтобы их от зла избавил,
А на жизнь добро оставил.
Будет рад за них народ.

Кто не понял, тот поймёт.