Люди-звери

Моника Масгеди Котова
Да… жизнь порой несправедлива –
Жуя личинку торопливо, промолвил старый мудрый ёж.
Ну да, ну да… и я про то ж! Причём не стоит ни гроша! -
Промолвил лис, жуя ежа.

Прекрасна жизнь, ну согласись? –  уткнувшись в воротник из лис,
Сказала модница подружке.  Да… лисы – милые зверюшки,
Но мне к лицу скорей песец, ну….  или норка,  наконец.

Так смотришь, люди - люди вроде…  Но всё же звери...  по природе.