Заиграй музыкант!

Григорий Болдырев
           ***

                Я поля влюблённым постелю –
                пусть поют во сне и наяву!..
                Я дышу, и значит – я люблю!
                Я люблю, и значит – я  живу!
               
                (  В. Высоцкий  )


Заиграй   музыкант!
Разрывай в клочья душу…
Раздавай свой талант,
Я готов вечно слушать:

Как аккорды на взлёт
Переборами льются;
И мелодий  полёт
В небеса вознесутся;

И душа за тобой
Улетает навечно, –
И парит над землёй,
Где-то в космосе млечном.

Продолжай без конца.
Твои звуки молитва –
Очищает сердца;
Вдохновляет на битву;

На свершенье побед,
Как призыв к новой жизни!
Если мысли от бед
Гложут душу о тризне.

Твоя песня – любовь!
Твоя музыка – страсти!
И мне хочется вновь,
Пережить – это счастье!


21.04.2018 г.          БГВ