ты помнишь?

Мисс Эмили Уайт
ты помнишь?
наш пятидесятый этаж,
цветы на балконе,
уютное одеяло,
кота рядом?
ты помнишь?
как просыпались вместе,
целовали друг друга
а те два
проницательно
чистых
взгляда?
ты помнишь,
как нам вскружил голову джим?
как ты танцевал
и кричал
"эй, зануда,
вставай же"
а я любовалась тобой
мой
милый
Джон - пилигрим.
ты помнишь?
как сердце стучало от боли
те слезы
истерики
безмерные ссоры?
ты собрал чемодан
крикнул: не вернусь больше
я отпустила легко
думая
что
так будет проще.

ты помнишь?
12 часов,
стук сильный в дверь
и я в платье
босая
бегу
открывать
поскорей.

ты помнишь,
ну конечно же,
помнишь
ты помнишь
цвет моих глаз
запах духов
и те письма друг другу
ты помнишь
счастливую пару
помнишь
нас
и не забывал,
конечно же
ни на минуту.