***

Просто Боб 2
Я вижу, вижу свет,
Мелькают тысяч сто,
Прекрасных, ярких,
Нам не ведомых планет.

Но то всего лишь отражение,
Приятных дней,
Проживших где то там,
Склонявшие поколения.

Их светом озарили звёзды,
Что поглощают так безбожно,
Пространство тьмы,
Уходя в глубокий космос.

Где время роли не играет,
Где каждый хочет побывать,
Где сам не знаешь что есть правда,
И как туда попасть.

Увидеть это стоит многих жизней,
Что с радостью отдашь,
За краски снов, что там привычны,
Такое ты не станешь упускать.

Но даже испытав всё это,
Я смогу тебе сказать,
Променял бы всё на свете,
Лишь только бы тебя обнять.