Дружба - любовь

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь бывает порой до фанатизма ,
Бывает дружба с долей эротизма ,
И искренней любовь часто бывает ,
Но всё куда-то это уплывает .
 
Дружить нельзя любить , где знак поставить ,
Как правильно сказать и всё исправить ,
Чтоб в дружбе не было одной сплошной эротики ,
Чтоб не летели в душу камни , палки , дротики .
***
Дружить не любя ?
Странный совет ...
Без дружбы любить ?
Вообще чистый бред !