Опыт земной...

Лариса Смыкова
Путешествуя по странам, континентам,
Набирая опыт сужденный, земной,
Будучи открыт экспериментам,
Непрерывно ты общаешься с душой...
Новые знакомства, впечатления,
Дивные природные красоты...
Древние архитектурные строения,
И причудливые современные высотки.
Сколько троп исхожено тобою,
Сколько лиц оставили неизгладимый след...
И сюрпризы,что подарены судьбою,
Ценишь ты особенно на склоне лет...
Аромат полей или лугов весенних,
Радуги над морем голубым,
Шелест золотой листвы осенней,
Иль туман, что над горой застыл...
Первый лучик Солнца на рассвете,
И таинственную тишину заката...
Пышную сирень в лиловом цвете-
Каждое мгновенье стало свято!
Замечает глаз мельчайшие детали,
Сердцу учащенный пульс передавая,
Трепетом возможностей пылая,
В Небеса путь вертикальный открывая!
С чем уйдем за тонкую Завесу?
Что сознанье в Вечность принесет?
Результат пока нам не известен...
Беспредельность Жизни Дух вперед зовет!