Нет в этом городе дорог, остались направления...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Великий Новгород – победитель Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» по итогам 2010 года...


Нет в нашем городе дорог,
Остались направления,
Асфальт со снегом просто сдох,
А вместе с ним сцепление.

Пылают жаром тормоза,
Разбита в хлам подвеска,
Бюджет попал на дефицит,
Там нет дорогам места.

Текут дорожные ручьи,
Слезами новгородцев,
Который раз  течет бюджет
В карманы для уродцев!

Нет в нашем городе дорог,
Грызут асфальт бобрята,
Летят колеса за порог,
Грызут бюджет ребята.

Им нету дела до страны,
Нет дела до народа,
Карманы бабками полны,
Вот счастье для уродов.

Невозмутимо смотрит мэр,
На битые машины,
Ведь он давно пенсионер,
Не видящий с вершины.

Нет в этом городе дорог,
Остались направления,
Бюджет распиленный подох,
И душу рвет сцепление...

Сергей Кириллов Великий Новгород