Увези меня вникуда

Катя Лисс
Увези меня вникуда
Там где в окна открытые пахнет морем
Там где пляжи полны бело-серой гальки
Там где весь горизонт застилают горы
Пусть, пожалуйста, это будут Альпы

Увези меня вникуда
Вереницей идут по песку верблюды
Солнце плавит песок и тебя и меня и небо
Я хочу увидеть восьмое чудо
Жаль никто ещё там ни разу не был

Увези меня далеко
Там где лошади стаей гуляют в ночных лесах
Там где травы с лугов спускаются как вода
Там я буду лежать счастливая и в слезах
Я закрою глаза, увези меня вникуда

Пусть вокруг тишина,
Мы раскатимся звонким веселым эхом,
У нас будет тихий простой режим,
Наполняй чемоданы вином и смехом.
И бежим:)