Зови меня в свои кошмары

Илья Мой Дом Ильин
Зови  меня в свои кошмары.
Где тьма царит, не виден  свет.
Зови, когда любви пожары
В душе твоей оставят след.

Зови, когда всё надоело
Происходящее вокруг.
О том, что в сердце наболело,
Ты не таи, прошу, мой друг.

Зови,  когда  в душе изьяны,
Не отступает вовсе боль.
Всё также кровь идёт из раны.
Перевязать её позволь.

Мне ничего взамен не надо.
Ты позови, и я приду.
Когда все люди станут градом,
Острог надежный возведу.

Зови, когда грядут морозы.
Я ведь по-прежнему твой друг.
Закрою колпаком ту розу.
Открой же дверь. Я рядом. Тут...

(с) Илья Мой Дом Ильин