Свечения

Максим Гонзо
Белое солнце, прими меня в своё лоно,
Согрей лучезарной любовью,
Ослепи желтым пламенем,
Рей красным знаменем,
И синей ниточкой, что под веками,
Ослепи меня, ослепи меня.

Белая звездочка,
Уведи меня, озари меня,
Подмигни желтой вспышкою,
Умирай с красным заревом.
Я же знаю, что ты только тень
Канувших в лету тел,
Как и тот, чья душа
Говорит с тобой.