Фантазия!

Странник Рассвета
И подойти к тебе по ближе и пальцы пропустить средь пальц,
  Услышав как дыханье дышит, поцеловать цвет губ, сто раз!

Пульсация-с минутою сильнее,вот вот сейчас пойдёт на взлёт
  И тело робко цепенеет и каждый поцелуй как мёд!

Твоё дыхание уж так чисто,но словно волны бьются в бриз,
  И то мгновенье очень близко и вот и всё -сильней слились!

Разбросанны по всюду вещи иль свет иль ночь -не важно нам
  И оживает сон наш вещий , что видели мы по ночам!

Твои объятия всё сильнее прижать пытаются меня
  Тебя ласкаю всё нежнее и плечи,груди-ты моя!

Твоё дыханье не спокойно,моё не жаждет тишины,
  И ты так лихо, так проворно-сгибаешься от глубины!

И вот уже в одном единстве,в одно мы целое слились
  Проходит час и три -вот утро,ты говоришь -Остановись!

 Это моя моя фантазия к тебе! Прими её коль будет нужно! 
       Посвящается Масе!