Такая реальность

Валерий Петрович Бойко
Большинству народа перемены не нужны,
довольствуются тем, что есть:
предложат  политики поедать жмых -
будут без ропота  есть.

Какой народ - такие лидеры -
так на кого роптать?
На самом верху укрепились пидоры,
поэтому в стране их извращённая власть.

Страна могла бы жить совсем не так,
для этого у неё всё  есть,
но её лидерам милее привычный бардак,
когда легко воровать, а президенту слышать лесть.