Проходишь мимо...

Кристина Красильникова
Проходишь мимо ты,
Мой взгляд не замечая,
Мою улыбку,
Когда тебя встречаю.
Твой образ мне ночами снится,
Рисуя сказку о любви.
Хочу с тобою в поцелуе слиться.
Прошу Ты только не гони.
Проходишь, руку не подав,
Не разрешив тебя коснуться.
Хочу сказать: "Я так тебя люблю".
Но не смогу и снова промолчу,
И отойду...
Уйду я с твоего пути.
И улыбнусь во след.
Ты просто мимо проходи.