Закипал между нами лед

Призрачная Тень2
Птица счастья прервала полет,
Снова звезды, ночь и луна.
Закипал между нами лед.
Только снова пришла зима.

Мы, пытаясь забыть друг-друга,
Потерялись в чужих городах.
Не весна,
А метель и вьюга.
Поселилась в наших сердцах.

Ну а мы, бежали все дальше,
<Очередной ненужный рассвет>
Души наши отравлены фальшью.
До свиданья.
Выхода нет...