Восторг

Софья Алексеевна Старкова
Иду я в горы, в лес,
Природа в душу входит мне
И очищает мысли,
Частицу каждую во мне.
Я наполняюсь покоем,
Блаженством, радостью
Я распахнула руки
Лечу навстречу ветру
И обнимаюсь с ним
И завершается восторг
Горячим солнца поцелуем!!!

19.01.09