***

Петухов Владимир Серафимович
который час звонят колокола
по ком
о боже вот дела
я ж третий день лежу в своей постели
и чтобы мир поцеловать в окно
бессильно взгляды не взлетели
и мысль которая вилась
исчезла обречённо растворясь
но ты же человек
борись
негоже в столь короткий век
гасить огни которые зажглись
не трожь тепло родительской свечи
и не молчи