Тени...

Татьяна Юркова Портянко
Окружили меня чьи-то тени,
И рогатый их облик ужасен,
А для крестного знамения силы
Не могу я в себе найти.

Только тело мое шибко мудрое
Непонятным таким иероглифом
Все лежит себе непрочитано
и пугает чертей неожиданно





 




 












Фото из интернета