Факт неприятный обнаружен...

Виктор 13
Факт неприятный обнаружен...
Такой футбол нам всем не нужен!
Миллионеры и понтЫ!
Ну, Дзюба - крохобор же ты!

Дзюба готов отдать 5 млн рублей за участие в матче с «Зенитом»

29-летний футболист готов отдать половину суммы от той, которая необходима для его выхода на поле в игре с командой Роберто Манчини, — около 5 млн рублей из 10. Руководство «Арсенала» в данный момент оценивает целесообразность выплаты 5 млн рублей «Зениту» за участие игрока в поединке.
Дзюба, выступая на телевидении, подчёркивал, что готов заплатить компенсацию. «Если никто этому не поспособствует, то сто процентов да, я заплачу из своего кармана, лишь бы выйти. Если этого не сделаю, то буду крохобором на всю страну», — отмечал форвард.