Увы, для чина нужен чин!

Светлана Кобец Избранные
Увы, мой рыцарь златокудрый,
Среди чарующих богинь,
Ты бала, щедрый господин,
Для прочих - хладно-непреступный
Форпост морали непоткупной!
И не один простолюдин
очей на стан твой не поднимет
И глаз, огонь твоих не имеет
Увы, для чина нужен чин!
Мой златокудрый господин.