в серебристой тачке

Серебристый Рысь
я сожгу стихи
и развею пепел
у большой реки
не дождавшись лета

пусть смется май
а берёза плачет
у того костра
в серебристой тачке

в коврики втопчу
и размажу сажей...

---

жалко их чуть-чуть
ссукка
слёзы даже