Зачем ты возвращаешься?

Альга
Ты пропадаешь в молитве или  медитации часами…

До совершенства годами отточена сталь кинжала...

Разум остер…Душа просветлена…Вечность за плечами...

Зачем ты возвращаешься, и начинаешь ВСЕ сначала?