Не познать известным...

Альга
Истину не познать теми способами,
что известны ЗДЕСЬ  тебе…

Разуму не постичь исток ее явления –
все смыслы - внутри, не вовне…

Любое изреченное  об истине всуе –
уже первый шаг к обману…

Проявленное упускает миг озарение,
и только нагоняет туману…