Вредность постоянного нахождения в высокой позиции

Личный Коучинг
Вредность постоянного нахождения в высокой позиции, позиции видения того - к какому результату приводят или могут привести какие-либо из твоих поступков. Вредность такой позиции "сверху" в том случае - если ты хочешь ощущать мир из позиции "здесь и сейчас". Потому что любая позиция "сверху" может иметь еще более высокую позицию "сверху", а эта позиция "сверху", в свою очередь, может иметь следующий уровень позиции "сверху" и следовательно, подобное ощущение жизни из позиции "сверху" приводят обыкновенное мышление к единственному из возможных результатов – выводу о бессмысленности любых твоих действий (действий имеющих целью изменение внешнего пространства, а не пространства твоей души) перед лицом личной смерти.