Я привередничала...

Пётр Тютюнник
Закрались в души холода...
Сложились в хоровод причины...
Я...привередничала...да!
Но ты же сильный...Ты - мужчина!

Нельзя всё рушить сгоряча
В пустячность глупостей вникая...
Зачем всегда рубить с плеча
Всё нажитое разбивая.

Постой....подумай на краю...
Пока беда не приключилась...
Ведь я сильнее всех люблю...
Ведь я же...не переменилась.

И ты любил за кроткий нрав...
За то,что не была из глины...
Вот в глупостях моих - ты прав,
А как же общая "картина"?

И пусть ты всё уже сказал,
Я оставляю шанс надежде.
Сейчас...закрою вот глаза,
А утром будет всё...как прежде...