Восторженность

Стелла Синякова
Восторженность в душе не сохранилась.
Наивности кусочек…
А, нет, жива старушка! Затаилась.
И где-то между строчек
Проскакивает искоркой упрямой.
И – радость неземная.
И хочется дарить. И быть любимой.
И жизнь – цветная!
Ну, что же вы? Берите, дорогие!
Купайтесь, пейте, лейте.
Слова кому-то, важные такие,
Произнести успейте!
А если уж настигнет черной пулей
Неискренность и злоба –
Я прилечу. Лечу. Хочу. Смогу ли?
Держись! Мы сможем. Оба!