У этой жизни свой сюжет

Петрова Любаша
Начну все с чистого листа,
но как забыть, что было прежде?
Меняют облик свой места,
где я оставила надежду...

Как, изменяя жизни стиль,
не впасть в очередную крайность,
чтоб на житейский водевиль
не повлияла та случайность,
которая навяжет роль,
а после сбросит свою маску
и поменяет свой пароль,
оставив мне одну лишь краску?

У этой жизни свой сюжет,
он по-актерски многоликий,
пришлет из прошлого привет,
уйдет в молчании великом...

22.04.2018г.