Платье

Юль Тольна
А когда мы поссорившись рвали объятья,
Расходились в стороны, как дуэлянты,
Я вдруг, возьми, и зачем-то ляпни:
- Хочу, любимый, новое платье!!!
Он немного смягчился, но взгляд суровый.
- Вон, в шкафу-то полно нарядов.
- А еще я хочу, чтоб всегда ты был рядом.
- То есть, ты от меня, Юль, хочешь... обновок?
- Да нет же, любимый, представь себе только,
что море, до капельки - всё - твоё лишь,
море любви на тебя прольётся,
Ты мне очень нужен, хронически дорог!
- Знаешь, родная, боюсь утонуть я,
не нужно так много морей - океанов,
От новеньких платьев впадаю в нирвану :)
(Какой же он клёвый, родной и не нудный)
Флюидами воздух наэлектризовался,
Хотелось от счастья мне даже заплакать.
- Ну, что, дорогая, мы едем за платьем??
И, правда, от моря любви отказался.....