Незнакомец

Женя Павлова 27
Когда-то позднею весной,
Он ей написал : "Привет"!
Не знала, что той порой,
Ей понравится его портрет.
 
Он скромно познакомиться хотел,
Сказал: что милая, красивая мадам.
И вот уже теперь он смел,
Не надо этих мелодрам.

Общались дни и ночи напролет,
Не зная, есть ли здесь предел.
Ах как пролетел быстро год,
Он к ней так привыкнуть успел.

И встретились два сердца однажды,
Решив мечты в реальность воплотить.
Увы, с таким справляется не каждый.
Попробуй душу полюбить!