Корпускулярно-волновая теория

Лала Поэтесса
Иногда так хочется поговорить, вот просто поговорить... С умным, интелегентным человеком, не имеет значения, это женщина, мужчина. Просто порой обсудить то, что у тебя на душе не получается так просто, не получается так просто именно с теми, кого ты знаешь, и причём знаешь их хорошо. Так сложно, просто подойти к тому, кого знаешь, и рассказать всё, что у тебя на душе. Поверьте, сложно.. Конечно, скажите, мы их знаем хорошо, знакомым, близким друзьям, коллегам, семье расскажешь больше, нежели чужим, посторонним людям. Но, для кого как. Как говорится, близкий может не понять, а чужой поддержит, даже тебя и не зная достаточно хорошо. Всё в этом мире относительно, я то это точно знаю. Всё, как будто плывёт вокруг тебя, и по теории дуализма, корпускулярной и волновой теории, мне представляется, что человек то частица, которая просто в определенный момент времени, занимает чётко опделенное место в пространстве. Но, тогда он бездейственен, он просто стоит на месте, и дело ведь не в его передвижении или остановке, а в ходе его мыслей. Куда ему идти, что ему делать дальше. Стоит ли вообще строить планы, действовать в их направлении. Ничего для человека неизвестно. Он в ступоре. Неприятное я Вам скажу состояние это. А второе состояние, волновое, он представляется, т.е человек, как электромагнитная волна. Он конечно же не только своё положение меняет в пространстве с истечением времени, но и свои мысли. Он живой, энергичный, полон сил. Он знает, к чему стремиться, что ему делать дальше, в каком направлении идти. Его мысли они обновлены, они полны свежих идей по поводу себя, других, жизни  вообщем. Это состояние, одно из приятнейших.
По мне, так, каждый из нас, переживал в тот или иной момент времени, то или иное состояние. И в том, и другом состоянии, всегда были и остаются главными те люди, которые вас окружают.