Св. Георгий, разящий змия

Леонид Юдников
Леди Тегюрза Мэй
Ядом брызжет в Россию.
Не люблю с детства змей,
Их коварную силу:

Нападать невзначай
С леденяшим оскалом.
Лучше б, их не встречать
Ядовитое жало.

Но шипящие твари
Во сто крат лучше леди,
Что пытается впарить
Русофобские бредни

Про коварство России,
Мол, она травит ядом,
Чтоб ее поносили,
Как исчадие ада.

И Сирийская Дума,
И сюжет Скрипаля
Англичанкой придуман –
«Хайли лайкли» аля.

Англичанка нам гадит,
Как не раз уже было.
Она с Богом в разладе,
Глас небес позабыла –

Бог не в силе, а в правде,
Он с Россией сейчас,
Ну, а те, кто ей гадят,
Пожалеют не раз!

Наш Георгий победно
Злого змия разит! -
Герб Российский то ведает,
И «партнерам» грозит,

Как когда-то Мамаю,
Шведу,  Наполеону…
Всем, кого,  обломали
В ту годину  иль в ону.

Если вы позабыли,
Вам напомним, ребята,-
Гитлеропу разбили
МЫ тогда в сорок пятом!

И сегодня в России
Есть военное чудо!
Как бы кто ни бесился,
Он про день вспомнит судный.

Про  чудесные пуски
Путин миру поведал,
Чтоб напомнить - мы русские,
С нами Бог и  Победа!