Ты знаешь, я дышу огнем...

Белла Бецкая
Ты знаешь, я дышу огнем,
Вдыхаю лёд - пускаю пламя,
Как погибаю я легко,
Как быстро выпускаю знамя...
Ты знаешь, а в мечтах моих
Я побеждаю сети ада,
Втянув пожар, дышу, дышу
Весенней утренней прохладой.